2022.04.14

学部生・大学院生募集! ― 物質理工学院 材料系 (無機材料分野) ―

スーパーコンピュータを使った最先端のシミュレーションと機械学習により、材料の研究をしてみませんか?当研究室では教員・研究員の層が厚く、学生の研究を強力にサポートする体制が整っていますので、興味と意欲があれば、プログラミングの経験がなくても全く問題ありません。研究室の見学や教育・研究に関する質問を随時受け付けておりますので、興味をお持ちの方はお問い合わせください。

大学院において当研究室を志望される方は、受験の際に「物質理工学院 材料系」を選択してください。

学部生・大学院生募集!  ―  物質理工学院 材料系 (無機材料分野)  ―